La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782365492423
Nouveau
Anthony Fardet est docteur chargé de recherche en alimentation préventive et holistique. Cela l'a amené à repenser notre façon de manger d'un point de vue global, et non plus comme le faisaient les nutritionnistes ces dernières années en discréditant les groupes d'aliments les uns après les autres, pour améliorer notre espérance de vie et réduire les maladies dues à notre alimentation. L'auteur déplace le problème sur "les aliments ultra transformés" et non plus sur les sucres, les graisses, le gluten... pour prévenir une des premières causes de mortalités de l'Homme. Il nous propose dans cet ouvrage de devenir "consommacteur."
Pour cela il expliquera tout d'abord ce qu'est un aliment ultra transformé, puis démontrera grâce à son approche globale les inconvénients de l'approche réductionniste des nutritionnistes sur la santé. Il présentera enfin les 3 règles d'or pour une alimentation saine dans laquelle chaque catégorie d'aliment et de nutriment trouve sa place.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 252 |
| Parution : | Mai 2017 |
| Auteur(s) : | Anthony FARDET |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.