LES CLES DE L'ALIMENTATION ANTI-CANCER et maladies inflammatoires, infectieuses, auto-immunes Agrandir

LES CLES DE L'ALIMENTATION ANTI-CANCER et maladies inflammatoires, infectieuses, auto-immunes

9782360982578

Nouveau

Quand une personne atteinte d'un cancer, (qui ne peut pas se faire opérer pour des raisons allergiques), rencontre un docteur pratiquant la médecine endobiogénique ( traite le patient dans sa totalité et non seulement sa maladie), en résulte un ouvrage donnant "les clés de l'alimentation anti-cancer".
Dans une première partie, les auteurs vous expliquent le fonctionnement des cellules cancéreuses, les facteurs de risquent ainsi que les aliments et plantes utiles, ou au contraire néfastes pour le malade.
Dans une seconde partie, 175 recettes allant de l'entrée au dessert, en passant par les boissons,avec des encarts instructif sur les aliments. ( Caviar d'aubergines, Créme de céleri-rave, Terrine de poisson, Lapin au quinoa, Paupiettes de chou farcies,Moules aux courgettes, poivrons, et carottes, Salade de pois chiches aux olives, Cannelés bordelais, Congolais, Soupe de rhubarbe aux fruits rouges, Infusion à la mélisse, jus de bettrave, ...)

23,70 €

Nombre de page :320
Parution :Septembre 2017
Auteur(s) :Jean-Christohpe CHARRIE, Maryse SOUFFLAND-GROUSSARD et Sophie BARTCZAK

Filtre (9292 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.