9782360982578
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Quand une personne atteinte d'un cancer, (qui ne peut pas se faire opérer pour des raisons allergiques), rencontre un docteur pratiquant la médecine endobiogénique ( traite le patient dans sa totalité et non seulement sa maladie), en résulte un ouvrage donnant "les clés de l'alimentation anti-cancer".
Dans une première partie, les auteurs vous expliquent le fonctionnement des cellules cancéreuses, les facteurs de risquent ainsi que les aliments et plantes utiles, ou au contraire néfastes pour le malade.
Dans une seconde partie, 175 recettes allant de l'entrée au dessert, en passant par les boissons,avec des encarts instructif sur les aliments. ( Caviar d'aubergines, Créme de céleri-rave, Terrine de poisson, Lapin au quinoa, Paupiettes de chou farcies,Moules aux courgettes, poivrons, et carottes, Salade de pois chiches aux olives, Cannelés bordelais, Congolais, Soupe de rhubarbe aux fruits rouges, Infusion à la mélisse, jus de bettrave, ...)
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 320 |
Parution : | Septembre 2017 |
Auteur(s) : | Jean-Christohpe CHARRIE, Maryse SOUFFLAND-GROUSSARD et Sophie BARTCZAK |
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