CUISINE NATURELLE Agrandir

CUISINE NATURELLE

9782501151757

Nouveau

100 recettes saines accompagnées des conseils d'un naturopathe, pour ré-équilibrer son alimentation. Une première partie introductive explique la naturopathie, ses grands principes d'alimentation vertueuse, de 3 repas par jours qui respectent les saisons, les macronutriments, les micronutriments, les produits laitiers, le sucre, le gluten, l'équilibre acido basique...

En cuisine ensuite, pour cuisiner les bons ingrédients, les stocker et les conserver, comprendre un peu la fermentation aussi. Et les recettes bien évidemment, des petits déjeuners (pamplemousse rôti, yaourt grec et pistaches, porridge de sarrasin au chocolat, fraises et boissons d'avoine) aux desserts (compote de prune à l'anis étoilé, sorbet au chocolat, crumble poire cardamome au sirop d'érable) en passant par les salades (asperges blanches crues, baies roses, radis et sirop d'érable; lentilles et tomates cerises, oignon rouge, aubergines rôties et harissa), les céréales (taboulé de quinoa, céleri, cébettes et olives vertes, nouilles de riz, poivrons et champignons sautés) ou encore les soupes et bouillons (épinards noix de cajou au curry; champignons, algues, miso et sésame), les plats complets (polenta et oeuf poché, parmesan, sauce chili tomate; noix de saint jacques, huile d'olive citron; coquelet rôti à l'orange, romarin, navet et betterave). Sans oublier les en-cas, boissons et autres sauces.

23,60 €

Nombre de page :256
Parution :Octobre 2020
Auteur(s) :Cameil KAUNDART et Marc LE QUENVEN

Filtre (8546 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.