DIABETE 21 JOURS DE MENUS - SAVOIR QUOI MANGER Agrandir

DIABETE 21 JOURS DE MENUS - SAVOIR QUOI MANGER

9782897761165

Nouveau

Etre diabétique impose de contrôler au quotidien son alimentation, cet ouvrage vous propose des recommandations, des menus et des recettes pour prévenir les complications liées à cette maladie.

9 recommandations : mangez à heures fixes, maintenez une alimentation équilibrée au cours de chaque repas, prévoyez des collations, privilégiez les protéines, consommez des fibres, privilégiez les glucides naturels, évitez les sucres raffinés, limitez votre consommation d'alcool et lisez bien les étiquettes de ce que vous achetez.

21 menus vont vous aider à changer votre alimentation avec ses 38 recettes détaillées : de petits-déjeuners (gruau aux fruits, smoothie énergie, crêpes moelleuses aux bleuets...), de plats principaux (croquettes de poulet cajun, quiche aux épinards, soupe mexicaine, papillotes de sole...) et de collations et desserts (pouding au citron, biscuit à l'avoine et aux dattes, muffin aux carottes et au yogourt...).

18,91 €

Nombre de page :136
Parution :février 2021
Auteur(s) :Alexandra LEDUC

Filtre (9324 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.