La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782897761165
Nouveau
Etre diabétique impose de contrôler au quotidien son alimentation, cet ouvrage vous propose des recommandations, des menus et des recettes pour prévenir les complications liées à cette maladie.
9 recommandations : mangez à heures fixes, maintenez une alimentation équilibrée au cours de chaque repas, prévoyez des collations, privilégiez les protéines, consommez des fibres, privilégiez les glucides naturels, évitez les sucres raffinés, limitez votre consommation d'alcool et lisez bien les étiquettes de ce que vous achetez.
21 menus vont vous aider à changer votre alimentation avec ses 38 recettes détaillées : de petits-déjeuners (gruau aux fruits, smoothie énergie, crêpes moelleuses aux bleuets...), de plats principaux (croquettes de poulet cajun, quiche aux épinards, soupe mexicaine, papillotes de sole...) et de collations et desserts (pouding au citron, biscuit à l'avoine et aux dattes, muffin aux carottes et au yogourt...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 136 |
Parution : | février 2021 |
Auteur(s) : | Alexandra LEDUC |
Filtre (9324 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.