La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782363121264
Nouveau
Par les chefs du restaurant "La terrasse" à la thalasso de Pornic. Après 5 ans à la thalasso de Pornic à la découverte de la cuisine détox et ayurvédique, Emmanuel Mariot et Quentin Grégoire ont voulu nous faire partager à travers 45 recettes (15 entrées, 15 plats, 15 desserts) leur cuisine inventive avec une idée en tête : celle de nous démontrer que cette cuisine n'est ni fade ni insipide mais au contraire pleine de saveurs et d'épices.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 112 |
Parution : | octobre 2022 |
Auteur(s) : | Quentin GREGOIRE et Emmanuel MARIOT |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.