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9782017322160
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25 fiches techniques, de nombreux conseils nutritionnels et 60 recettes gourmandes et équilibrées.
Combiner alimentation et anti-inflammatoire n'est pas forcément évident pour tous. Pourtant, l'assiette se doit d'être équilibrée avec une dominante végétale et une cuisine faite-maison.
Cet ouvrage répond aux différentes questions sur l'alimentation anti-inflammatoire à travers des conseils généraux (ne remplaçant en rien l'avis de votre médecin traitant) et des fiches techniques aiguillant sur les bons choix à faire.
Viennent ensuite les recettes classées en 5 chapitres : Recette de base : purée de noix, gomasio noix... ; En-cas, boissons et petit-déjeuner : muffins à la farine de souchet, toast d'avocat aux herbes fraiches... ; Apéritifs et entrées : gaspacho de tomates poivron rouge, taboulé de chou-fleur cru orange... ; Plats : pâtes semi-complètes au brocoli, minestrone de légumes... ; Desserts : polenta au lait à la fleur d'oranger, cookies au chocolat fruits secs et graines...
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Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 190 |
| Parution : | 2 juillet 2025 |
| Auteur(s) : | Sibylle NAUD & Coralie FERREIRA |
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