La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782035897756
Nouveau
Baies et petits fruits, graines germées, graines et oléagineux, algues, kale, rhizomes, cacao cru, thé matcha...les superaliments sont de plus en plus utilisés en cuisine, reconnus pour leurs bienfaits et leurs vertus nutritionnelles.
Rien ne semble donc plus facile que de les glisser dans nos assiettes ! Ellen Frémont, naturopathe, nous y aide à travers une cinquantaine de recettes originales et faciles à préparer, des conseils et des informations santé.
Frites de panais aux épices et "mayonnaise" à l'açaï, Physalis déguisé en cacao cru, Tartelette pomme-grenade, Cornets japonais algues nori-graines germées, Pain essène aux dattes, Houmous sésame-paprika, Bouillon de nouilles asiatique spiruline-gingembre, "Guacamé" avocat-wakamé, Salade fraicheur kale-agrumes-dulse, Green juice, Raw barres dattes-cacao-amandes, Tiramisu coco-framboises-matcha.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 94 |
Parution : | Août 2014 |
Auteur(s) : | Ellen FREMONT |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.