MENACES SUR LA GASTRONOMIE FRANCAISE

9782940632619

Nouveau

Après Passion gastronomique, Christine et Patrice Van Ackere reviennent avec un nouvel ouvrage, riche d'entretiens avec des chefs français et étrangers, des présidents d'associations, des producteurs, des exportateurs... et qui s'attache à essayer de comprendre ce qui va changer.

Une première partie sur les évolutions et menaces multiformes, avec la 3ème révolution de la gastronomie française, la crise réelle ou imaginaire, les enjeux essentiels pour la France, les nombreuses menaces endogènes, inquiétantes, et une menace virale qui va conduire à un changement durable.

Une deuxième partie sur les raisons d'espérer: attachement des français à leur identité gastronomique, prise de conscience en matière de santé, transition alimentaire dans un monde post virus Covid-19, innovation des professionnels, reconnaissance des étrangers, soutien de l'Etat.

25,00 €

TTC

Nombre de page :390
Parution :Octobre 2020
Auteur(s) :Christine et Patrice VAN ACKERE

Filtre (9683 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.