9782350174273
Nouveau
Voici un hymne à la street food qui vous fera saliver à chaque page. Classé par continent, l'ouvrage présente un panorama des marchés les plus importants du monde avec à chaque fois les noms de plusieurs food-trucks et camions sur place. En plus, vous allez vous régaler avec les recettes cultes de chaque marché.
Clam chowder (soupe aux palourdes) au Quincy Market de Boston, poulet jerk au Coronation Market de Kingston, Wienerschnitzel au Naschmarkt de Vienne, dibi au Marché Sandaga de Dakar, Shakshuka au Machane Yehuda à Jérusalem, gyoza au crabe et shiitake avec sauce ponzu à Tokyo, salade de papaye verte de the brass coq au Queen Victoria Market de Melbourne...
Une bible de la bouffe qui vous poussera à choisir immédiatement les destinations de vos prochains voyages.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 400 |
Parution : | octobre 2018 |
Auteur(s) : | Carol WILSON Sue QUINN |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.