TECHNO CULINAIRE DU CAP AU BTS 3 ans RESTAURATION Agrandir

TECHNO CULINAIRE DU CAP AU BTS 3 ans RESTAURATION

E1780 9782857084006

Nouveau

Le contenu intéressera autant celles et ceux qui veulent se tourner vers la restauration commerciale que la cuisine de collectivité.
L'ouvrage à couverture souple (illustrés de nombreux tableaux, photos, schémas d’élaboration, de fiches techniques et de procédures) développe en 17 chapitres, une diversité de thématiques traitant le cœur du métier :
(matériel, produits, cuissons, préparations de base, préparations faites à l’avance, procédés de conservation, règlements, sécurité, approvisionnements…),
Et beaucoup d'autres aspects:
Concepts et types de restauration, tableaux d’organisation des postes, ergonomie dans les aménagements, relations entre la cuisine et la salle, régions de France et d’Europe et leurs grandes spécialités, Labels...

27,20 €

Rupture temporaire

Nombre de page :524
Parution :Décembre 2009
Auteur(s) :MICHEL MAINCENT MOREL ROBERT LABAT

Filtre (9272 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.