9782035926401
Nouveau
Et pourquoi le barbecue ne serait-il réservé qu'à faire griller de la viande ou du poisson ? Pourquoi ne pourrait-on pas y faire cuire des légumes ou des ingrédients stars végétariens ?
"Boulettes de haricots rouges, sauce pimentée au chocolat", Sandwiches aux poivrons grillés et à la feta, Tofu tikka masala, Brochettes de fenouil et tofu à l'orange, Brie entier rôtie au miel et aux noix, "Roulés de courgettes au chèvre, sauce yaourt à l'estragon", Betteraves en croûte de sel, Brochettes d(ananas au caramel salé, Brioche perdu au thé Earl Grey...
35 recettes pour une cuisine simple au grill ou au barbecue.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 79 |
Parution : | juin 2016 |
Auteur(s) : | Géraldine OLIVO |
Filtre (9174 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.