CUISINER LES VIANDES: morceaux choisis Agrandir

CUISINER LES VIANDES: morceaux choisis

9782351913451

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95 recettes inventives, simples de réalisation, goûteuses et savoureuses pour de vrais plats plaisir.

Les viandes sont classées par bête: boeuf (côte rôtie en croûte d'herbes, poire grillée chutney d'échalotes et poire, daube de collier au chou), cochon (pulled pork à la moutarde forte, filet mignon sauté à la thaïe), agneau (souris caramélisées à l'orange, poitrine confite en marmelade à la harissa) et veau (cubes de foie au madère, érasée de pommes de terre aux herbes, blanquette à la moutarde), et ouvrent par une planche de découpe des morceaux. En supplément, Les sauces, les jus, les accompagnements et les accords mets-vins.

24,95 €

TTC

Nombre de page :192
Parution :18 septembre 2025
Auteur(s) :Valéry DROUET et Pierre-Louis VIEL

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