La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782351913451
Nouveau
95 recettes inventives, simples de réalisation, goûteuses et savoureuses pour de vrais plats plaisir.
Les viandes sont classées par bête: boeuf (côte rôtie en croûte d'herbes, poire grillée chutney d'échalotes et poire, daube de collier au chou), cochon (pulled pork à la moutarde forte, filet mignon sauté à la thaïe), agneau (souris caramélisées à l'orange, poitrine confite en marmelade à la harissa) et veau (cubes de foie au madère, érasée de pommes de terre aux herbes, blanquette à la moutarde), et ouvrent par une planche de découpe des morceaux. En supplément, Les sauces, les jus, les accompagnements et les accords mets-vins.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 18 septembre 2025 |
Auteur(s) : | Valéry DROUET et Pierre-Louis VIEL |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.