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L'art de la viande à travers le regard passionné d'un boucher nouvelle génération, un boucher cuisinier. Alexandre Czech est boucher de formation, amoureux de la bonne viande, il prône une consommation raisonnée dans le cadre d'une production responsable sous son "nom de scène" sur les réseaux sociaux Bonne pitance
Au menu
• Un petit dictionnaire culinaire pour connaître les différents morceaux : Quel morceau pour quelle utilisation, viande par viande (boeuf, porc, agneau, veau, volaille, abats) et apprendre à tous les cuisiner pour ne rien gâcher.
• Des tutos pas à pas pour acquérir les techniques de pro du ficelage des rôtis, des tournedos et des paupiettes.
• Des recettes généreuses , entre grands classiques du terroir (boeuf bourguignon, cassoulet), plats qui réconcilient avec les pièces de viande oubliées (tête de veau sauce gribiche, lasagnes de joues de porc confites) et créations (côte de veau bucatini & crème de blettes, curry de cochon).
C'est complet, pédagogique, et très gourmand !
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Date de disponibilité:
Nombre de page : | 216 |
Parution : | 25 septembre 2025 |
Auteur(s) : | Alexandre CZECH @bonnepitance |
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