9782733503577
Nouveau
Cet ouvrage est consacré à la race Normande, implantée dans le département de la Normandie. Une présentation de l’environnement de cette race bovine débute le livre. Les auteurs proposent ensuite une partie sur la dégustation avec les différents morceaux de viande, les cuissons, mais aussi le vocabulaire de la dégustation. La dernière partie du livre se compose de recettes originales : rillettes de boeuf, filet de boeuf en croûte, joue de boeuf crème d'andouille, filet de boeuf au cidre. Chaque recette s'accompagne d'une fiche de dégustation.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 95 |
Parution : | avril 2013 |
Auteur(s) : | François Landrieu, Néron Richer et Jean Margueritte |
Filtre (9279 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.