9782917008775
Nouveau
Deuxième édition du concours Top Pro St George.
Le tournoi Top Pro St George, organisé à l'initiative d'EBLEX, division viande rouge de l'Agriculture and Horticulture Development Board, met en avant le rôle des professionnels dans le rayon viande des grandes et moyennes surfaces.
Si la viande que l'on y trouve est souvent en libre-service, il y a derrière tout un travail de rigueur et de savoir-faire fait par des hommes et des femmes passionnés (ici, par la viande d'agneau St George).
Portraits de ces candidats lors de la remise des prix dans les salons de l'hôtel George V.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 99 |
Parution : | décembre 2014 |
Auteur(s) : | Collectif |
Filtre (7396 produits)
Articles récents
La fermentation intrigue, interpelle et questionne
La charcuterie est à la mode ces dernières années, faire ses pâtés, terrines et autres croûtes à la maison n'a...
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.