La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9781419722318
Nouveau
Découvrez ici l'univers de Sqirl, restaurant en vogue Californien, où la propriétaire, Jessica Koslow vous propose une cuisine américaine moderne. L'auteure vit et travaille à Los Angeles, où on sait que tout le monde est soucieux de sa santé et où les restrictions alimentaires sont la norme. Les gens viennent chez Sqirl et commandent des plats avec toutes sortes de substitutions et de modifications. Jessica Koslow a donc constamment dû réfléchir à des solutions pour s'adapter au mieux aux modifications liées à certains régimes.
Everything I want to Eat est une façon de découvrir le renouveau de la cuisine californienne, une cuisine qui séduit tous les sens. 100 des recettes préférées de l'auteure y sont à dévorer. Une cuisine savoureuse qui n'utilise que des vrais aliments et qui conviendra aux végétariens et végétaliens.
Sept chapitres, chacun contenant une collection de recettes centrée sur un ingrédient ou un thème clé dont voici quelques exemples:
Daily quiche, vegetally versatile frittate, beet cured salmon, pozole a la gringa, ramos style short ribs and vegetables in beef consommé, stone crab fried rice with it's mustard and kumquat, fried sturgeon with tartar, shady lady tomato and coriander jam, carrot ginger black sesame loaf, sticky toffr whole wheat date cake...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 275 |
| Parution : | NOVEMBRE 2019 |
| Auteur(s) : | JESSICA KOSLOW |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.