La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9781837290871
Nouveau
Dans l'introduction de ce recueil de recettes en anglais, l'historien reconnu Michael W. Twitty déclare : « Aucun État ni aucune région ne peut à lui seul vous offrir l'étendue de l'histoire du Sud ni dresser pleinement la table du Sud. » Pour répondre à cette question, Recipes from the American South voyage du bayou de Louisiane à la baie de Chesapeake, présentant plus de 260 des plats les plus appréciés de la région.
Sur plus de 400 pages, Twitty explore le vaste panorama culinaire que représente l'histoire du Sud et ses nombreuses cultures. Les recettes de pains et de biscuits, de plats principaux et d'accompagnements, de ragoûts, de sauces et de desserts sont accompagnées d'explications claires et détaillées. Les amateurs de cuisine découvriront des plats emblématiques et des spécialités moins connues : poulet et raviolis, soupe de crabe, sauce Red Eye, galettes de graines de benne, gâteau au colibri et juleps à la menthe, côtoient pilaf aux crevettes, riz sale au chorizo, limonade au sumac et pâtisserie cajun aux oreilles de cochon.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 432 |
| Parution : | 23 octobre 2025 |
| Auteur(s) : | Michael W. TWITTY |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.