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D'UN HIVER A L'AUTRE

10 années à l'Oxalys de Val Thorens, couronnées par deux étoiles au Michelin, voici un prétexte tout trouvé à un nouveau livre. Une cuisine d'altitude, d'un hiver à l'autre, pour suivre le chef et ses produits au cours d'une saison à travers le texte ciselé de Jean-Philippe Durand et les magnifiques photographies de Marie-Pierre Morel. 55 recettes d'une cuisine de coeur, mettant en avoir les produits de Savoie (chevreuil, gentiane; canapé de beaufort) et souvent inspirée par des voyages et des rencontres (lotte, saté et épinard), et par les cueillettes (brochet, ail des ours; huître, cèpe et oxalis).

9782723495769

49,50 €

  • Nombre de page : 226
  • Parution : novembre 2013
  • Auteur(s) : Jean SULPICE, Jean-Philippe DURAND et Marie-Pierre MOREL

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10 années à l'Oxalys de Val Thorens, couronnées par deux étoiles au Michelin, voici un prétexte tout trouvé à un nouveau livre. Une cuisine d'altitude, d'un hiver à l'autre, pour suivre le chef et ses produits au cours d'une saison à travers le texte ciselé de Jean-Philippe Durand et les magnifiques photographies de Marie-Pierre Morel. 55 recettes d'une cuisine de coeur, mettant en avoir les produits de Savoie (chevreuil, gentiane; canapé de beaufort) et souvent inspirée par des voyages et des rencontres (lotte, saté et épinard), et par les cueillettes (brochet, ail des ours; huître, cèpe et oxalis).

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