LA NOUVELLE CUISINE DE COTE D'IVOIRE, entre tradition et modernisme Agrandir

LA NOUVELLE CUISINE DE COTE D'IVOIRE, entre tradition et modernisme

9782952921275

Nouveau

Du littoral aux savanes du Nord, en passant par les grandes forêts du Centre, ce livre revisite la cuisine ivoirienne, avec des recettes mijotées entre tradition et modernisme, expliquées étape par étape, accompagnées de superbes photographies de Zorkot.

Des entrées froides (salade de fonio à la mangue) ou chaudes (pastel au poisson), des braisés (garba national, choukouya de mouton en papillote), des sauces (placali à la sauce gombo, kédjénou d'escargots, akpessi), des desserts (malo bâgâ, chips d'alloco) et des boissons (mojito de Bissap, kankéliba au citron et gingembre).

18,01 €

Nombre de page :120
Parution :Juin 2021
Auteur(s) :ZORKOT

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.