9782501161350
Nouveau
Après une première partie donnant des conseils sur le régime sans gluten et les alternatives possibles, vous trouverez 100 recettes divisées en 4 parties : petit déjeuner & brunch (smoothie au cacao, granola aux prunes, bagel aux graines de pavot, frittata sucrée...), déjeuner (beignets de betterave & lentilles, risotto de sarrasin, rouleaux de printemps au poulet, petits pains bacon & fromage...), dîner (dhal de lentilles corail rotis au cumin & au piment, gnocchis de polenta aux champignons, papillotes de poisson & légumes, pizza de chou-fleur aux tomates & au salami...) et desserts & goûters (mousse chocolat-café aux graines de chia, tartelettes au citron meringué, cookies sans gluten, carrot cake glaçage au tofu...).
Attention : cet ouvrage est tiré du livre "Cuisiner sans gluten" paru chez Marabout en 2018.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | aout 2021 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9231 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.