La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9782501184687
Nouveau
Après une première partie donnant des conseils sur le régime sans gluten et les alternatives possibles, vous trouverez 100 recettes divisées en 4 parties : petit déjeuner & brunch (smoothie au cacao, granola aux prunes, bagel aux graines de pavot, frittata sucrée...), déjeuner (beignets de betterave & lentilles, risotto de sarrasin, rouleaux de printemps au poulet, petits pains bacon & fromage...), dîner (dhal de lentilles corail rotis au cumin & au piment, gnocchis de polenta aux champignons, papillotes de poisson & légumes, pizza de chou-fleur aux tomates & au salami...) et desserts & goûters (mousse chocolat-café aux graines de chia, tartelettes au citron meringué, cookies sans gluten, carrot cake glaçage au tofu...).
Attention : cet ouvrage est tiré du livre "Cuisiner sans gluten" paru chez Marabout en 2018.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 224 |
Parution : | 12 juin 2024 |
Auteur(s) : | COLLECTIF |
Filtre (9339 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.