9782501179201
Nouveau
Le chef médiatique Norbert Tarayre propose un ouvrage bien pensé, avec 120 recettes, mais aussi des conseils pour des courses économiques et pour cuisiner tous les produits achetés en gâchant le moins possible.
Salades (chou blanc, orange & noisettes grillées; riz basmati, fricassée de pois chiches aux raisins noirs) , sur le pouce (sandwich mitraillette, tortilla de patata), soupes et gaspachos (soupe froide de courgette, feta & boulettes de boeuf), tartes (tarte à la tomate, moutarde à l'ancienne; tourte de pomme de terre au lard fumé), pâtes & pasta (raviolis de gambas, bouillon au citron vert; conchigliones gratinés, tomate & parmesan), bon plat (dombrés au crevettes; poulet rôti au piment fumé et pommes grenailles; rougail saucisse comme à la réunion; poulet tikka masala; lieu jaune, sauce tartare, asperges et riz croutillant) ou encore gâteaux crème, mousses & cie (croq' coulant choco, glace à la vanille; flan titi parisien au mascarpone).
Avec aussi une boîte à outil comprenant les pâtes et sauces de base.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 268 |
Parution : | 6 septembre 2023 |
Auteur(s) : | Norbert TABAYRE |
Filtre (9006 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.