La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782081375536
Nouveau
Jean Imbert, formé chez Paul Bocuse et connu pour avoir remporté la saison 3 de Top Chef, nous emmène loin, bien loin, à la rencontre de sa cuisine.
Une cuisine variable: simple, conviviale et appétissante pour des plats de tous les jours; un peu élaborées et techniques pour des événements particuliers.
L'ouvrage commence en 1993 avec un "Carré de veau à la tomate", premier plat cuisiné pour ses parents à l'âge de 12 ans et se termine en 2015 avec un "Lieu jaune en écailles de radis, quinoa bio" pour une réunion écologique.
S'étalant sur un peu plus de 20 ans de sa vie, il nous dévoile le chef, son univers et ses recettes:
Barbue aux endives, "Blanquette, ravioles de girolles, carottes au vinaigre de Xérès", "Pigeon en feuille de chou, foie gras", "Lasagnes de veau rôti au romarin, aubergine à la moutarde", Cocotte de cèpes au parmesan et noix de Bigorre, Tarte Passion framboise, Omelette soufflée cuite au feu de bois, "Ris de veau, polenta, champignons crus", "Agneau confit une journée, salade de haricots verts, pêches blanches".
Une cuisine intime et gourmande pour un ouvrage très réussi!
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 172 |
Parution : | 2015 |
Auteur(s) : | Jean IMBERT |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.