9782868192011
Nouveau
Edité par les éditions de l'Utovie et rédigé par Warren Jefferson (chercheur en bien-être), ce petit manuel (sans photographies) décline l'ensemble des bienfaits des aliments fermentés pour votre santé.
Vous y trouverez une histoire rapide des aliments fermentés, les différents types d’organismes et les types de fermentation, ainsi que des recettes et préparations simples pour débuter.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 64 |
Parution : | Juin 2018 |
Auteur(s) : | Warren JEFFERSON |
Filtre (8777 produits)
Articles récents
Pour les fêtes 2022, commandez un ou plusieurs livres de Guillaume Gomez, nous les faisons dédicacer et vous les...
Asiatiques ou pas, les raviolis, baos, gyozas et autres dumpligs font fureur.
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.