La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782953977066
Nouveau
Une trentaine de recettes pour cuisiner le Morbier, considéré comme le "petit frère du Comté" car il était, autrefois, réalisé l'hiver lorsque la quantité de lait ne suffisait plus à la réalisation des meules de Comté.
Farandoles de cromesquis, Cabillaud en crème de Morbier, Cake trait fondant, Soufflés au chorizo, Tajine Franc-Comtois, Risotto aux crevettes, Poires costumées.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 74 |
Parution : | Septembre 2014 |
Auteur(s) : | Virginie DELAY et Cathy GHINOZZI |
Filtre (9274 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.