9782019468354
Nouveau
70 recettes simples et de saison par José Pizarro (que l'on qualifié souvent de parrain de la cuisine espagnole au Royaume-Uni, où il est propriétaire de plusieurs restaurants et auteur de nombreux livres de cuisine), originaire de la région espagnole d'Estrémadure.
Des légumes (gaspacho à la cerise, salade de citrouille crue aux châtaignes confites, velouté lacté à l'ail rôti, salade tiède aux artichauts), des poissons et fruits de mer (croquettes de merlu, flétan poêlé, lotte safranée grillé aux haricots doliques, mitonnée de calamars, pommes de terre au riz et à la morue salée), des viandes (chevreau épicé braisé aux aubergines, lapin grillé, pinchos morunos, côtes de veau poêlées), et enfin des desserts (coquillos au sirop de miel parfum lavande, técula-mécula, gâteau de Santiago à la crème au Xérès).
Le livre propose aussi des menus, avec un mini rétroplanning veille/jour même.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 240 |
Parution : | 26 avril 2023 |
Auteur(s) : | José PIZARRO |
Filtre (9287 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.