La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9782263186974
Nouveau
Après Italia Mia, Luana Belmondo présente un nouveau livre dédié à la cuisine italienne, les produits incontournables, et des recettes inédites. Avec la complicité de son fils Alessandro (cuisinier, il est le chef du restaurant Le Caillebotte à Paris), elle dévoile plus particulièrement Rome, la Sicile, la Toscane avec le village de Capalbio et Venise.
La mère et le fils proposent ici un voyage culinaire dans lequel se mêlent leurs souvenirs, leurs liens avec les traditions culinaires du pays et la transmission de la passion du terroir italien. Ils révèlent aussi leurs produits préférés et cinquante recettes imaginées à quatre mains.
On craquera pour les paccheri con pesto di pistacchi e zafferano, la soupe de fèves (macco di fave), la crostata di ricotta e visciole (tarte ricotta griottes), le mélange de viandes en ragoût (scottiglia) ou encore les sarde in saor (sardines aigres-douces).
C'est appétissant, ensoleillé et très gourmand !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 18 avril 2024 |
Auteur(s) : | Luana et Alessandro BELMONDO |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.