La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9782317033285
Nouveau
Après nous avoir emmené à Lisbonne, Sylvie Da Silva nous fait découvrir Porto.
Un premier chapitre sur la cuisine portugaise et la place qu'occupe Porto dedans.
Puis les cuisine des petiscos (caldo verde, moules en vinaigrette, chaussons d'adlheira), celle de la terre (migas au boudin noir, tripes à la mode de Porto, riz au canard), celle de la mer (sardines frites, morue à Narcisa de Braga, poulpe à lagareiro).
Et enfin les desserts conventuels (pain perdu à la crème de lait, flan au caramel, pastéis de nata, gâteau d'argent).
Attention, certaines recettes sont déjà dans le livre Bienvenue à Lisbonne.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | 24 mai 2024 |
Auteur(s) : | Sulvie DA SILVA, Aimery CHEMIN (photographies), Pauline DUBOIS (stylisme) |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.