9781408816790
Nouveau
Les 100 recettes de cet ouvrage (en anglais) invitent à un superbe voyage dans la tradition culinaire vénitienne, guidé par le chef Russell Norman, dont le restaurant "Polpo" est une référence internationale.
Anchovy & chickpea crostini; Warm autumn fruits with Amaretto cream; Aubergine & Parmesan wrap; Bellini sgroppino; Borlotti beans, Savoy cabbage & rosemay beadcrumbs; Burrata with lentils & basil oil; Caprese stack; Cotto & Fontina gratin; Linguine vongole; Panna cotta with blackberries; Tiramisu pots; Warm duck salad with wet walnuts & beets; Osso buco with saffron risotto; Treviso risotto; Tuna carpaccio & pink peppercorns; White bean crostini; Zucchino shoestring fries... c'est tout un pan d'histoire qui s'ouvre au lecteur dont les pupilles et les papilles ne pourront être que curieux et charmés.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 319 |
Parution : | 2012 |
Auteur(s) : | RUSSELL NORMAN |
Filtre (9335 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.