POLPO A VENETIAN COOKBOOK (OF SORTS (ANGLAIS) Agrandir

POLPO A VENETIAN COOKBOOK (OF SORTS (ANGLAIS)

9781408816790

Nouveau

Les 100 recettes de cet ouvrage (en anglais) invitent à un superbe voyage dans la tradition culinaire vénitienne, guidé par le chef Russell Norman, dont le restaurant "Polpo" est une référence internationale.
Anchovy & chickpea crostini; Warm autumn fruits with Amaretto cream; Aubergine & Parmesan wrap; Bellini sgroppino; Borlotti beans, Savoy cabbage & rosemay beadcrumbs; Burrata with lentils & basil oil; Caprese stack; Cotto & Fontina gratin; Linguine vongole; Panna cotta with blackberries; Tiramisu pots; Warm duck salad with wet walnuts & beets; Osso buco with saffron risotto; Treviso risotto; Tuna carpaccio & pink peppercorns; White bean crostini; Zucchino shoestring fries... c'est tout un pan d'histoire qui s'ouvre au lecteur dont les pupilles et les papilles ne pourront être que curieux et charmés.

45,50 €

Nombre de page :319
Parution :2012
Auteur(s) :RUSSELL NORMAN

Filtre (8280 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.