9782072974823
Nouveau
Après avoir révélé tous les secrets du Vilain Levain, Valérie Zanon revient avec 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrement. La première partie est d'ailleurs intitulée "levain autrement", et rappelle l'histoire du levain, traite de la bactérie lactique, des qualité organoleptiques, du matériel, des matières premières, de la méthode infaillible pour réussir son levain en 6 jours...
Arrivent ensuite les recettes, classiques (chouquettes, forêt noire, nonnettes...), les brioches et pâtisseries feuilletées (pains au lait, croissants et pains au chocolat, panettone), les pâtisseries du monde (cobbler, cake tea time fruits confits, carrot cake) et enfin les inattendus (soda bissap, crème frangipane, rochers tout chanvre...).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 156 |
Parution : | 15 septembre 2022 |
Auteur(s) : | Valérie ZANON |
Filtre (9272 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.