PRIMAL CUTS COOKING WITH AMERICA'S BEST BUTCHERS Agrandir

PRIMAL CUTS COOKING WITH AMERICA'S BEST BUTCHERS (Anglais)

9781599621340

Nouveau

Cet ouvrage nous offre les portraits d'une cinquantaine de bouchers, éleveurs, restaurateurs, chefs, ayant souvent plusieurs casquettes, et installés dans tous les Etats-Unis. Ces entrevues nous racontent à chaque fois une histoire d'hommes et de femmes passionnés par leur métier, portés par des valeurs telles que l'accomplissement, la transmission, l'éthique animale ou le partage.

Mêlées à ces entretiens avec les acteurs du monde de la viande responsable et de qualité aujourd'hui en Amérique du Nord, des fiches techniques et recettes font partager au lecteur les façons de découper un steak, préparer une volaille, un bouillon, nommer les différents morceaux de viande, griller fumer, et préparer par exemple du boudin, du pâté de porc, du poulet frit, des crépinettes, salade d'agneau aux fèves, du coeur de boeuf rôti, du lard à la coréenne, du bacon, de la tourte au poulet... et de nombreuses autres recettes de plats et de charcuteries.

Quelques pages en fin d'ouvrage reprennent les adresses des personnes interviewées dans le livre : boucheries, restaurants... Et attention, ce livre est en anglais !

27,49 €

Nombre de page :287
Parution :2012
Auteur(s) :Marissa GUGGIANA

Filtre (9279 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.