9780847848256
Nouveau
S'inspirant des cultures espagnoles (bars à tapas), japonaises (izakayas), anglaises (pubs), ou encore de bars à huitres et de restoroutes, la tradition des bar bites s'est ancrée à Brooklyn.
En sillonnant le quartier de Brooklyn, cet ouvrage met en parallèle cocktails et petites bouchées inventives des meilleures adresses de cet arrondissement new-yorkais.
Mixologues et chefs se partagent les pages dévoilant leurs recettes phares:
"Asparagus, morels & poached oysters", Roasted rosemary nuts, Pineapple-infused soju cocktail, Braised pork belly with whipped carrots & stewed seasonal fruit, Ginger scallion relish, Tortilla de huevo mexican-style potato frittata, The erin.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 191 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Barbara SCOTT-GOODMAN |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.