La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9780761180524
Nouveau
De A comme artichokes à Z comme zucchini en passant par cauliflower and romanesco, leeks, okra, rhubarb, turnips et autres légumes...
Un ouvrage sous forme de gros guide reprenant une présentation, la saisonnalité, les meilleures variétés, les bons accords, des conseils pour bien choisir, conserver et cuisiner, des pas à pas de coupes et découpes; le tout pour chaque légume.
Le tout est accompagné par plus de 150 recettes végétariennes:
Caramelized broccolo with chile oil and parmesan, Cardoon and fontina bread pudding, Flaky potpie crust, Tuscan kale and soffritto with cannellini beans and polenta cakes, Baked eggplant fries with tomato-balsamic ketchup, Jicama and grapefruit salad with sweet soy dressing, Chanterelles and cream on toast, Potato gnocchi with sweet peas and gorgonzola sauce.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 346 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Cara MANGINI |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.