THE VEGETABLE BUTCHER (anglais) Agrandir

THE VEGETABLE BUTCHER (anglais)

9780761180524

Nouveau

De A comme artichokes à Z comme zucchini en passant par cauliflower and romanesco, leeks, okra, rhubarb, turnips et autres légumes...
Un ouvrage sous forme de gros guide reprenant une présentation, la saisonnalité, les meilleures variétés, les bons accords, des conseils pour bien choisir, conserver et cuisiner, des pas à pas de coupes et découpes; le tout pour chaque légume.
Le tout est accompagné par plus de 150 recettes végétariennes:
Caramelized broccolo with chile oil and parmesan, Cardoon and fontina bread pudding, Flaky potpie crust, Tuscan kale and soffritto with cannellini beans and polenta cakes, Baked eggplant fries with tomato-balsamic ketchup, Jicama and grapefruit salad with sweet soy dressing, Chanterelles and cream on toast, Potato gnocchi with sweet peas and gorgonzola sauce.

28,34 €

Nombre de page :346
Parution :2016
Auteur(s) :Cara MANGINI

Filtre (9328 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.