9780812992984
Nouveau
Chef français expatrié aux Etats-Unis depuis 1989, Eric Ripert s'est hissé sur le devant de la scène américaine, chef et co-propriétaire d'un des restaurants les plus côtés de New York, Le Bernardin, classé à la 18ème place dans le top 50 des meilleurs restaurants du monde, 3 étoiles Michelin.
32 Yolks se présente comme une forme d'autobiographie à travers laquelle se livre et se raconte le chef.
Marqué par le divorce de ses parents alors qu'il n'a que 5 ans, il traine avec lui cette blessure qui s'intensifie lorsque son père meurt en montagne.
Fin cordon bleu, sa mère l'emmène souvent dans les meilleurs restaurants contribuant à sa passion pour la cuisine. Sa voie lui semble toute tracée: école de cuisine avant d'intégrer l'équipe de la Tour d'Argent et d'entrer chez Jamin.
32 Yolks raconte les difficultés de son parcours, les humiliations, le stress, la fatigue, l'exigence mais aussi la passion, la soif d'apprendre, de se réaliser pleinement, les évolutions...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 247 |
Parution : | 2016 |
Auteur(s) : | Eric RIPERT |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.