THE MOZZA COOKBOOK (ANGLAIS) Agrandir

THE MOZZA COOKBOOK (ANGLAIS)

9780307272843

Nouveau

Nancy Silverton la chef de la très prisée Osteria Mozza à Los Angeles livre ici ses recettes italiennes. Celles-ci sont traditionnelles mais exigeantes et s'adressent donc à des cuisiniers chevronnés et disposant d'un petit peu de temps notamment pour la réalisation des pâtes fraiches. Chacune est complétée d'un accord en vin.

Voici quelques exemples : burrata et speck petits pois et parmigiano reggiano, ravioli à la ricotta et aux oeufs au beurre brun, piccata de ris de veau aux artichauts.

35,00 €

TTC

Nombre de page :359
Parution :Mars 2017
Auteur(s) :Nancy SILVERTON

Filtre (9785 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.