La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin 75006 Paris
9780307272843
Nouveau
Nancy Silverton la chef de la très prisée Osteria Mozza à Los Angeles livre ici ses recettes italiennes. Celles-ci sont traditionnelles mais exigeantes et s'adressent donc à des cuisiniers chevronnés et disposant d'un petit peu de temps notamment pour la réalisation des pâtes fraiches. Chacune est complétée d'un accord en vin.
Voici quelques exemples : burrata et speck petits pois et parmigiano reggiano, ravioli à la ricotta et aux oeufs au beurre brun, piccata de ris de veau aux artichauts.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 359 |
| Parution : | Mars 2017 |
| Auteur(s) : | Nancy SILVERTON |
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.