LUCKY PEACH ALL ABOUT EGGS (ANGLAIS) Agrandir

LUCKY PEACH ALL ABOUT EGGS (ANGLAIS)

9780804187756

Nouveau

Depuis la recette la plus simple (l'oeuf dur ou gobé cru) à la plus élaborée (on peut citer l'oeuf "pourri" à la truffe du chef trois étoiles Gilles Goujon) tout le monde mange de l'oeuf et ce depuis (presque) toujours ! Ce hors série du magazine Lucky Peach qui se présente comme un livre de recettes mais aussi d'articles nous invite à découvrir les cultures et les traditions des six continents à travers le prisme de l'oeuf. On y apprend les méthodes pour un oeuf parfait qu'il soit dur, au plat, poché ou autre. On y comprend à quel point deux recettes portant des noms différents dans deux pays opposés géographiquement peuvent être similaires. Mais surtout on réalise à nouveau l'importance de la cuisine dans les traditions et son rôle dans les rapports humains et sociaux.

On saisit également l'occasion de réaliser quelques recettes : le scotch egg (un oeuf dur entouré de chair à saucisse), la shashuka, l'omelette farcie, les oeufs mayonnaise ou encore la salade d'oeuf.

26,54 €

Rupture temporaire

Nombre de page :256
Parution :Avril 2017
Auteur(s) :COLLECTIF

Filtre (9287 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.