9780735216068
Nouveau
Traduction en français du livre de 2017 "Downtime".
La femme de René Redzepi (chef cuisinier du Noma-Copenhague) vous livre ici ses recettes créatives pour faire de vos moments à table un instant de partage et de joie.
Dans un mélange de plats familiaux enrichis par des ingrédients "supérieurs" et des techniques apprises au contact de son entourage, ce livre à utiliser au quotidien, vous permettra de nourrir vos convives et votre famille d'une cuisine généreuse.
Voici quelques exemple des recettes classées en trois parties: entrées, plats, desserts
"Homemade potato chips with anchovy hummus, mashed potatoes and greens with salt-cured egg yolk, turmeric fired bread with herbed eggplant, cold shrimp in horseradish cream, roasted ratatouille orzo, yucatan stew with roasted chile salsa, portuguese pork chops and rice, my mother's chicken curry, three fruit crumblr, NYC Cheesecake, my tiramisù..."
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 303 |
Parution : | OCTOBRE 2017 |
Auteur(s) : | Nadine Levy REDZEPI |
Filtre (9351 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.