CHEFS COLLECTIVE (anglais) Agrandir

CHEFS COLLECTIVE (anglais)

9789814771924

Nouveau

Découvrez à travers cet ouvrage les secrets qui se cachent derrière la cuisine d'une cinquantaine de chefs asiatiques. Grâce au travail d'inventaire de Michelle Tchea fondatrice et présidente de "Healthy Spoon Pty" une association spécialisée dans l'innovation (dont la "super-alimentation") découvrez ces étoiles montantes, leurs philosophies ainsi que leurs recettes.

Quelques exemples des recettes:

"Quails with leek and barley (Alain Huang), Mum's mostly cabbage a little bit of pork' dumplings (Jowett Yu), Jeju Black pig ssam with wild mushoom and fermented soybean paste (Tony Yoo Hyun Su),  Kegani crab and avocado cocktail with black vinegar sauce et chrysanthemum jelly (Hideaki Sato)..."

28,44 €

Nombre de page :128
Parution :OCTOBRE 2017
Auteur(s) :Michelle TCHEA

Filtre (8580 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.