La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9780735218147
Nouveau
Né et grandi dans le sud des Etats-Unis, dans la région "Mississippi Gulf Coast", le grand passionné de cuisine et photographe Timothy Pakron invite le lecteur à partir à la découverte des saveurs d'une cuisine fortement encrée dans la nature et proposée en version végane. Chaque recette créée est introduite par l'explication de sa genèse (Pakron a du talent même en tant que storyteller) et puis accompagnée par de merveilleux clichés.
Neuf chapitres dictent le rythme du livre, en allant du petit déjeuner jusqu'au dessert avec un petit coté bien-être : breakfatst, breads & biscuits (toasted pecan waffles, crispy tofu breakfast sandwich, skillet corbread...) snacks, drinks & appetizers (creole chex mix, lavender & meyer lemon pop, fried pickles...) sandwiches & salades (pan-fried artichoke heart salad, picnic pasta salad...) soupes & stews (sweet onion spoup, succotash stew...) gumbo, rice & mains (classic gumbodirty-rice stuffed peppers, southern spakanopita...) sides (okra & tomatoes, kumquat broccolini...) desserts (hummingbird cake, starwberry shortcake crunch bars) sauces, condiments & staples ( creole spice blend, blueberry bbq sauce...) wellness (floral beard oil, calming face mist...)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 290 |
Parution : | octobre 2018 |
Auteur(s) : | Timothy PAKRON |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.