LATERAL COOKING (anglais) Agrandir

LATERAL COOKING (anglais)

9781408856895

Nouveau

Niki Segnit l'auteure du best seller "Le répertoire des saveurs" revient ici avec un nouvel ouvrage s'illustrant encore par son originalité. 

Découvrez 12 chapitres, chacun couvrant une catégorie culinaire de base. Les recettes de chaque chapitre sont ensuite organisées sur le principe de variation, avec, l'idée simple, de présenter la transition d'une recette à l'autre en révisant un ou deux réglages (méthode ou ingrédients). Ce livre vous permettra d'accroitre votre créativité mais aussi d'encourager l'improvisation et la débrouillardise.

"Lateral Cooking" est essentiellement un livre pratique, il est également à considérer comme une lecture à part entière. Les sections « flavours & variations», par exemple, s’appuient sur la science culinaire, l’histoire, mais aussi sur des observations de professionnelles de cuisines et d'auteurs culinaires. Parfait outil pour les professionnels en manque d'inspiration mais surtout pour les amateurs, ce livre complet et inspirant vous permettra de gagner confiance en cuisine.

Sauce: sabayon (champagne, cherry beer,coffee ..) hollandaise (blood orange, brown butter, court bouillon), mayonnaise (bacon, cheese, curry, garlic...), beurre blanc (apple, chive, green pepercorn, lavender and rosewater...), vinaigrette (balsamic, beep dripping, peanut & lime, salsa verde...)...

35,00 €

TTC

Nombre de page :609
Parution :NOVEMBRE 2018
Auteur(s) :Niki SEGNIT

Filtre (9139 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.