La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9781632864949
Nouveau
Boqueria est le nom du grand marché de Barcelone, juste a coté de La Rambla. Toutefois, c'est aussi le nom d'un restaurant au succès incroyable qui se présente comme un véritable "bar à tapas" placé au coeur de la grosse pomme. Ici, on ressent bien l'atmosphère espagnole, de la musique aux assiettes proposées. Ecrit à quatre mains par le chef Marc Vidal et le courageux fondateur du restaurant Yann de Rochefort, ce livre compile les classiques de la cuisine espagnole, tout en y rajoutant un brin d'esprit new-yorkais.
Voici quelques recettes tirées par les dix chapitres du livre (the classics, salads, eggs, vegetables, rice &noodles, seafood, meat & poultry, desserts, drinks, bases):
cojonudo (chroizo and fried quail eggs on toast), patatas bravas (fried potatoes with spicy tomato sauce and allioli), ensalada de tomates (heirloom tomatoes with white gazpacho dressing), tortilla espanola (potato and onion omlet), calabaza con sobresada (roasted acorn squash with crumbled pork sausage), maiz rustido (sautéed corn with hot paprika oil and manchego cheese), paella de mariscos (seafood paella), crudo de lenguado con pipirrana (cured fluke with tomato-pepper vinaigrette) lomo de cordero (lamb loin roast with spring vegetables and mint, rabo de buey con albaricoques (braised oxtails with apricots), budin de la abuela (caramel bread pudding) crema catalana (caramelized cinnamon-citrus custard) churros (traditional spanish doughnuts) sangria de vino rosado (rose sangria)
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 290 |
Parution : | juillet 2018 |
Auteur(s) : | Marc VIDAL Yann DE ROCHEFORT Zack BEZUNARTEA |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.