BOQUERIA - A COOKBOOK FROM BARCELONA TO NEW YORK Agrandir

BOQUERIA - A COOKBOOK FROM BARCELONA TO NEW YORK

9781632864949

Nouveau

Boqueria est le nom du grand marché de Barcelone, juste a coté de La Rambla. Toutefois, c'est aussi le nom d'un restaurant au succès incroyable qui se présente comme un véritable "bar à tapas" placé au coeur de la grosse pomme. Ici, on ressent bien l'atmosphère espagnole, de la musique aux assiettes proposées. Ecrit à quatre mains par le chef Marc Vidal et le courageux fondateur du restaurant Yann de Rochefort, ce livre compile les classiques de la cuisine espagnole, tout en y rajoutant un brin d'esprit new-yorkais.

Voici quelques recettes tirées par les dix chapitres du livre (the classics, salads, eggs, vegetables, rice &noodles, seafood, meat & poultry, desserts, drinks, bases):

cojonudo (chroizo and fried quail eggs on toast), patatas bravas (fried potatoes with spicy tomato sauce and allioli), ensalada de tomates (heirloom tomatoes with white gazpacho dressing), tortilla espanola (potato and onion omlet), calabaza con sobresada (roasted acorn squash with crumbled pork sausage), maiz rustido (sautéed corn with hot paprika oil and manchego cheese), paella de mariscos (seafood paella), crudo de lenguado con pipirrana (cured fluke with tomato-pepper vinaigrette) lomo de cordero (lamb loin roast with spring vegetables and mint, rabo de buey con albaricoques (braised oxtails with apricots), budin de la abuela (caramel bread pudding) crema catalana (caramelized cinnamon-citrus custard) churros (traditional spanish doughnuts) sangria de vino rosado (rose sangria)

28,44 €

Nombre de page :290
Parution :juillet 2018
Auteur(s) :Marc VIDAL Yann DE ROCHEFORT Zack BEZUNARTEA

Filtre (9328 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.