9780399590078
Nouveau
Un livre indispensable et parfois brutal pour tout passionné de chasse. Classé en 8 chapitres (big game, small game, waterfowl, upland birds, freshwater fish, saltwater fish, reptiles and amphibians shellfish and crustaceans), cet ouvrage de Steven Rinella livre beaucoup d'astuces sur la chasse, la préparation et la cuisson du gibier, ainsi que des nombreuses recettes qui sortent de l'ordinaire.
marrow bones with celery and pickled raisins, seared tongue sandwichwith spicy pickled red onions, kentucky style squirrel gravy, rabbit cacciatore, skewered and grilled duck hearts, roasted wild turkey, sucker balls, salt crusted whole fish...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 352 |
Parution : | novembre 2018 |
Auteur(s) : | Steven RINELLA |
Filtre (9363 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.