9781408884492
Nouveau
Confitures, gelées, marmelades ou tartinades mais aussi relish et chutneys partez à la découverte des recettes de Pam Corbin, experte anglaise, référence pour les chefs, qui nous livre ici ses secrets!
Grâce à ses recettes et ses astuces, apprenez ainsi à alléger vos préparations afin de respecter le produit et d'y retrouver son goût. Un livre complet, référence dans le domaine qui vous permettra de réaliser à loisir vos conserves mais aussi de délicieuses recettes avec.
Quelques exemples des recettes:
Modern classic jam ( strawberry & vanilla jam, apple snow, chunky quince jam...), soft set low sugar jam (super fruity raspberry jam, zesty clementine marmelade...), coulis & compotes (cherry compote, peach melba compote...) jelly (herb jelly, nasturtium jelly...)...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 255 |
Parution : | JUILLET 2019 |
Auteur(s) : | Pam CORBIN |
Filtre (9374 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.