PAM THE JAM the book of preserves Agrandir

PAM THE JAM the book of preserves (ANGLAIS)

9781408884492

Nouveau

Confitures, gelées, marmelades ou tartinades mais aussi relish et chutneys partez à la découverte des recettes de Pam Corbin, experte anglaise, référence pour les chefs, qui nous livre ici ses secrets!

Grâce à ses recettes et ses astuces, apprenez ainsi à alléger vos préparations afin de respecter le produit et d'y retrouver son goût. Un livre complet, référence dans le domaine qui vous permettra de réaliser à loisir vos conserves mais aussi de délicieuses recettes avec.

Quelques exemples des recettes:

Modern classic jam ( strawberry & vanilla jam, apple snow, chunky quince jam...), soft set low sugar jam (super fruity raspberry jam, zesty clementine marmelade...), coulis & compotes (cherry compote, peach melba compote...) jelly (herb jelly, nasturtium jelly...)...

18,96 €

Rupture temporaire

Nombre de page :255
Parution :JUILLET 2019
Auteur(s) :Pam CORBIN

Filtre (9374 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.