9781788790819
Nouveau
Vous aimez manger des plats japonnais? Vous souhaitez reproduire les plats de votre restaurant favoris? Grâce à cet ouvrage apprenez les techniques et les secrets pour créer un repas équilibré avec une infographie facile à suivre. Ainsi, apprenez les bases et mettez les en pratiques dans des recettes classées en six chapitres (small dishes for sharing, soups & noodles, easy one plate meals, special occasion meals, sides & dressings, desserts).
Avec des astuces pour présenter vos plats de manière traditionnelle, des anecdotes et des explications culturelles sur les plats, découvrez les secrets de la cuisine japonaise à la maison.
Dashimaki tamago, korokke, hotate no sashimi, tofu gyoza, gye don, mapo tofu don, omurice, shabu shabu, tuna no tataki, kabocha salada, yaki bitashi, mitarashi dango...
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 192 |
Parution : | JUILLET 2019 |
Auteur(s) : | Atsuko IKEDA |
Filtre (9361 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.