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9781632172778
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Un ouvrage consacré à la cuisine au barbecue et au feu de bois, alliée aux parfaits accords met et vins. Les auteurs vous apprendront à maitriser les fondamentaux des aliments grillés ou fumés et comment les associer : des viandes, des poissons mais également des recettes végétariennes. 75 recettes en 9 chapitres détaillés par famille : Rubs, Sauces and Glazes (Pinot noir BBQ Sauce), Starting the Party (Smoked White Bean Dip), Birds on the BBQ (Spatchcocked Grilled Kitchen), King of Meats : Beef ( Skirt Steak Street Tacos), Porklandia (Grilled Pork Chops with Drie Cherry Relish), Lamb Jam (Lamb Burgers), From the Rivers to the Sea : Fish and Seafood (Smoked Withefish Chowder), From the Gaden : Vegetarien Dishes (Grilles Asparagus with Spicy Pickled Peppers), A Side Project (Grilled Corn with Smoked Honey Butter).
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Date de disponibilité:
| Nombre de page : | 232 |
| Parution : | AVRIL 2020 |
| Auteur(s) : | Mary CRESSLER et Sean MARTIN |
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