FIRE + WINE (anglais) Agrandir

FIRE + WINE (anglais)

9781632172778

Nouveau

Un ouvrage consacré à la cuisine au barbecue et au feu de bois, alliée aux parfaits accords met et vins. Les auteurs vous apprendront à maitriser les fondamentaux des aliments grillés ou fumés et comment les associer : des viandes, des poissons mais également des recettes végétariennes. 75 recettes en 9 chapitres détaillés par famille : Rubs, Sauces and Glazes (Pinot noir BBQ Sauce), Starting the Party (Smoked White Bean Dip), Birds on the BBQ (Spatchcocked Grilled Kitchen), King of Meats : Beef ( Skirt Steak Street Tacos), Porklandia (Grilled Pork Chops with Drie Cherry Relish), Lamb Jam (Lamb Burgers), From the Rivers to the Sea : Fish and Seafood (Smoked Withefish Chowder), From the Gaden : Vegetarien Dishes (Grilles Asparagus with Spicy Pickled Peppers), A Side Project (Grilled Corn with Smoked Honey Butter).

25,00 €

TTC

Nombre de page :232
Parution :AVRIL 2020
Auteur(s) :Mary CRESSLER et Sean MARTIN

Filtre (9790 produits)

Témoignages Clients

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.