9780008172480
Nouveau
Anna Jones, formée auprès de Jamie Oliver et ancienne collaboratrice de Yotam Ottolenghi vous propose ici une cuisine saine, simple et en harmonie avec la planète.
Vous trouverez plus de 200 recettes : pot (white miso ramen, cinnamon & cherry tomato koshari, green pepper & pistachio risotto, corn & cauliflower chowder....), pan (golden rôsti with ancho chilli chutney, asparagus & greens frittata, broad bean & green herb shakshuka, quick chickpea braise with kale & harissa...), quick (broccoli on toast, carrot soup with tahini & rosemary, flash-fried sticky tofu, fig & halva sundae...) et tray (quick squash lasagne, piquant smoked paprika pasta bake, biryani with saffron & golden veg, pistachio & tahini fridge tiffin...).
Vous aurez aussi tout au long de l'ouvrage des chapitres sur comment mieux consommer en accord avec la planète, le régime végétarien , la saisonnalité des fruits et légumes, des conseils pour moins gaspiller et comment au quotidien améliorer la biodiversité et bien plus !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 330 |
Parution : | mars 2021 |
Auteur(s) : | Anna JONES |
Filtre (9279 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.