SATOYAMA CUISINE Agrandir

SATOYAMA CUISINE

9783836579834

Nouveau

Un ouvrage absolument exceptionnel, tant par la taille que par le prix, en anglais. Édition collector limitée à 1.000 exemplaires, signés par Yoshihiro Narisawa et Sergio Coimbra.

Dans Satoyama CuisineYoshihiro Narisawa invente une gastronomie à travers les yeux de la nature. En apportant de nouveaux ingrédients à la cuisine raffinée –fleurs sauvages, terre, copeaux d’écorce– le satoyama symbolise l’harmonie entre l’homme et la nature. Inaugurant une nouvelle catégorie dans les livres de cuisine, c’est à la fois un voyage immersif dans les recettes et l’univers culinaire de Narisawa –de l’endroit où il achète ses ingrédients aux artisans qui créent ses couteaux– et un voyage visuel au cœur du Japon, à la découverte de ses forêts, de ses mers et de la racine de toute nourriture: la Terre. Comprend des photographies de Sergio Coimbra.


1 184,83 €

Nombre de page :416 pages dans un coffret en laque
Parution :2022
Auteur(s) :Yoshihiro NARISAWA, Sergio COIMBRA

Filtre (9027 produits)

Nos Partenaires

Vidéo

J'accepte

En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.