9783836579834
Nouveau
Un ouvrage absolument exceptionnel, tant par la taille que par le prix, en anglais. Édition collector limitée à 1.000 exemplaires, signés par Yoshihiro Narisawa et Sergio Coimbra.
Dans Satoyama Cuisine, Yoshihiro Narisawa invente une gastronomie à travers les yeux de la nature. En apportant de nouveaux ingrédients à la cuisine raffinée –fleurs sauvages, terre, copeaux d’écorce– le satoyama symbolise l’harmonie entre l’homme et la nature. Inaugurant une nouvelle catégorie dans les livres de cuisine, c’est à la fois un voyage immersif dans les recettes et l’univers culinaire de Narisawa –de l’endroit où il achète ses ingrédients aux artisans qui créent ses couteaux– et un voyage visuel au cœur du Japon, à la découverte de ses forêts, de ses mers et de la racine de toute nourriture: la Terre. Comprend des photographies de Sergio Coimbra.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 416 pages dans un coffret en laque |
Parution : | 2022 |
Auteur(s) : | Yoshihiro NARISAWA, Sergio COIMBRA |
Filtre (9027 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.