9781838666231
Nouveau
Shari Bayer a recueilli les témoignages de chefs étoilés au guide Michelin, de professionnels en devenir et de restaurateurs du monde entier pour fournir des conseils d'initiés. C'est l'un des premiers livres à fournir un véritable aperçu et un examen des mécanismes de l'industrie culinaire d'un point de vue contemporain et perspective holistique, plutôt que de se concentrer sur les recettes et les techniques. Rempli de leçons inspirantes et d'anecdotes personnelles, Chefwise couvre des choses qui ne sont normalement pas enseignées à l'école culinaire, mais qui sont des éléments essentiels du travail quotidien d'un chef contemporain - d'être un cuisinier créatif et un leader inspirant à un entrepreneur avisé et un expert des médias sociaux.
A What They Don't Teach You à la Harvard Business School pour l'industrie hôtelière.
Avec Massimo Bottura, Jeremy Chan, Tom Colicchio, Nina Compton, Wylie Dufresne, Suzanne Goin, Enrique Olvera, Eric Ripert, Clare Smyth, Jean-Georges Vongerichten et Alice Waters, entre autres.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 384 |
Parution : | 11 mai 2023 |
Auteur(s) : | Shari BAYER |
Filtre (9292 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.