La Librairie Gourmande déménage et est totalement fermée jusqu'au mardi 8 avril, les commandes effectuées actuellement seront expédiées à partir du lundi 7 avril. Nous vous remercions de votre compréhension.
9783969992937
Nouveau
Un livre façon manifeste artistique (sans aucune recette à proprement parler) en faveur du végétal, par le chef triplement étoilé installé à New York et qui propose dans son restaurant Eleven Madison Park un menu entièrement végétal depuis 2021.
Façonné par la saisonnalité, le livre est structuré en quatre parties, pour le printemps, l'été, l'automne et l'hiver. Les dessins spontanés de Humm célèbrent la générosité des fruits et légumes qui inspirent ses créations : des légumes familiers tels que la carotte et la cerise, mais aussi la fleur de sureau ou le champignon matsutake plus exotiques.
Au dos de chaque dessin, Humm inclut des méditations sur sa décision de réinventer (et de risquer) l'héritage de 25 ans du restaurant emblématique de New York, en basculant sur le végétal. Le résultat est un journal visuel révélateur d'un chef dédié aux valeurs pro-planétaires comme base de la gastronomie, et sa prise de conscience que suivre les restrictions imposées par la tradition avait été sa plus grande limitation.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 184 |
Parution : | janvier 2024 |
Auteur(s) : | Daniel HUMM |
Filtre (9275 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.