La nouvelle adresse de la Librairie Gourmande 50 rue Vavin, 75006 Paris
9780140295399
Nouveau
Même paru en 2001 (pour sa première version), un peu «monacal» dans son approche (aucun visuel), le livre du grand chef anglais est une référence, avec un contenu très riche en recettes et de nombreuses variations proposées.
Il développe aussi, en parallèle des recettes, un autre axe très intéressant: la sensibilisation et l’éducation au goût des enfants, avec beaucoup d’exemples et d’explications sur le pourquoi et le comment les accompagner dans la découverte des saveurs.
En première partie, les équipements, ingrédients de base et tables de cuisson.
Les recettes (très accessibles) sont ensuite classées par Snacks (poivrons rouges marinés aux anchois, toast au fromage…), Les Graines et pâtes (carbonara, gratin de macaroni, risotto en plusieurs versions, couscous en plusieurs versions…), Soupes, Déjeuner du dimanche (poulet rôti, laitues braisées,…), Viandes, Légumes (ail confit, carottes glacées…), Poissons (filet de saumon et pommes de terre frites…)
et pour terminer, les desserts (crème vanille, tarte Tatin, pudding au riz…).
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 350 |
Parution : | 2006 |
Auteur(s) : | HESTON BLUMENTHAL |
Filtre (9328 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.