9781590307625
Nouveau
Béatrice Peltre, gastronome et épicurienne cosmopolite, a culotté ses casseroles du Danemark à Boston en passant par la Nouvelle-Zélande et la France et met en images sa passion pour la cuisine sur son blog, La Tartine Gourmande.
Son ouvrage, sincère et intime, en est la continuité : en plusieurs chapitres correspondant à autant d'occasions de cuisinier ("A Tartine and a Bowl of Soup"; "Casual Lunches with Friends"; "Dinners for Gateway Weekends"; "A Love for Fruit"; "Everyday Baking"...), elle distille ses recettes (Buttermilk, lemon and poppy seed quinoa pancakes; Cold honeydew and cucumber soup; Vitamin-boosted black rice salad; Caramelized cherry tomato, zucchini and goat cheese clafoutis; Three root vegetable gratin dauphinois; Lavender îles flottantes; Spiced panna cotta; Banana, chocolate and hazelnut muffins...) : une cuisine raffinée, familiale et colorée enrichie de précisions et d'anecdotes toutes personnelles.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Nombre de page : | 314 |
Parution : | février 2012 |
Auteur(s) : | BEATRICE PELTRE |
Filtre (9282 produits)
Articles récents
En utilisant librairiegourmande.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne.